ROTINAS

..... agora durmo cedo

acordo cedo

e não vejo mais

estrelas pela manhã.

Não velo a noite

nem tua ausência

ou a saudade

que comigo

ainda se deita.

Agora

durmo cedo

e acordo cedo

de bem comigo.

carllo acosta
Enviado por carllo acosta em 28/06/2017
Código do texto: T6039762
Classificação de conteúdo: seguro