-CORAÇÃO ALEGRE-

Mesmo sem ter namorado,

o amor eu sinto.

E por tê-lo dentro de mim,

com você compartilho:

—O fazer uma boa obra ,

sem interesse de nada em troca.

O fazer o bem...

sem olhar a quem!

(...)

Mãe você me deu a vida,

e hoje lhe dedico está trova.

Que abaixo estará escrito,

da seguinte forma:

Não tenho namorado,

Você sabe(e agora muita gente sabe disso)

Mas por ser seu aniversário,

neste dia eu me animo.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 12/06/2017
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6025728
Classificação de conteúdo: seguro