Morena

Da cor do pecado

Do corpo dourado

Da pele macia

Morena...

Menina mulher

Mulher menina

Morena...

Esse bronzeado

Que chama atenção

Oh! Pecado

Morena...

O vento batendo

Nos seus cachos,

Seu corpo molhado

Mulher sereia,

Nunca vi tanta beleza

Morena flor

Doce amor,

Sabor do pecado

Que corpo dourado

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 07/06/2017
Código do texto: T6021291
Classificação de conteúdo: seguro