O amor é interior.

O amor é algo interior.

Eu sei de mil moças mais belas do que Ela,

Mas Ela não precisa ser Bela naquilo que se vê

Quando aquilo que nela não se vê

É mais Sublime do que a Paz.

Ela está acima du bem & do mau.

Depois di percorrer os mares do mundo

Atrás d'um sentir que ao menos se aproximasse do fechar di olhos guardado naquele abraço,

Foi nas profundezas di mim mesmo que encontrei essa Verdade:

"O Amor é interior."

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 31/05/2017
Código do texto: T6014413
Classificação de conteúdo: seguro