DEUS NA FRENTE

DEUS NA FRENTE.

OBRIGADO SENHOR POR TER DEIXADO EU NASCER

SE ESTOU AQUI É PORQUE SOU IMPORTANTE PARA VOCÊ.

OBRIGADO SENHOR MESMO COM FOME EU VENHO TE AGRADECER E TE DIZER QUE LA EM CASA TODOS ESTÃO COM SAÚDE E MUITA VONTADE DE VENCER.

A DISPENSA ESTA VAZIA A LUZ FOI CORTADA E O GÁS ACABOU SÓ NÃO CONSEGUIRAM NOS TIRAR O AMOR.

OBRIGADO SENHOR POR EU ESTAR RESPIRANDO E ESPERANDO COM MUITA FÉ A MINHA VITÓRIA CHEGAR.

OBRIGADO POR ME DAR CORAGEM POR EU SER SAUDÁVEL E TER UMA FAMÍLIA LINDA FOI VOCÊ QUEM PROMETEU ME AMAR ETERNAMENTE ENTÃO PORQUE ME DESESPERAR SE EU TENHO DEUS NA FRENTE.

(JOÃO PADILHA NOGUEIRA.)

joaopnogueira
Enviado por joaopnogueira em 30/05/2017
Código do texto: T6013384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.