Felicidade III

Hoje amanheci muito feliz

e sem nada para eu fazer

já que levo a vida que sempre quis

somente pensando no quanto é bom viver.

Sai pela rua caminhando a divagar

vez por outra lembrava do meu grande amor

a única que conseguiu me fazer apaixonar

e chamá-la até agora de minha linda flor.

Essa é a via boa que estou levando

mas nem sempre tudo foi assim

eu a construí dando duro trabalhando

pensando no meu amanhã e não só em mim.

Se eu amo essa vidinha alegre e boa

é porque muito fiz por merecer

espero sinceramente que um dia eu não enjoa

de curtir a liberdade e a vontade de viver.

Mas tem alguém aqui na minha mente

que me deu abrigo em seu coração

e se eu pudesse voltaria no tempo novamente

para reviver tudo com muita emoção.

É por isso que vivo alegre e despreocupado

esbanjando felicidade e muito amor

a razão é que sempre tive aqui do meu lado

essa morena que chamo de minha linda flor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5994992
Classificação de conteúdo: seguro