Um dia ainda vou pegar na tua mão

Um dia ainda vou pegar na tua mão

e poder bem de perto agradecer

por ter me dado a sua atenção

quando lhe pedi para parar de sofrer.

Isso foi quando u estava na escuridão

e me lembrei que eras a grande Luz

que viria para abrandar o meu coração

já que és o filho amado e o seu nome é Jesus.

Jesus que a todos no mundo ampara

sem nada cobrar e falando só a verdade

se tivermos dor com a fé em Ele ela sara

e ainda nos lembramos de fazer a caridade.

Por tudo isso é que tenho que lhe agradecer

e por me mostrar as dores do meu irmão

vou fazer de um tudo enquanto na terra viver

até conseguir colocar amor em mais um coração.

O meu coração agora já está bem aberto

para as benesses de uma boa caridade

ao descobrir que estou bem mais perto

de poder com você um dia alcançar a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/05/2017
Código do texto: T5988326
Classificação de conteúdo: seguro