Acalanto

Sei com certeza que há cavalos alados

Quero montar num e cavalgar pelo céu

Quero as estrelas brilhando sobre mim

Quero passear por teus sonhos dourados

Quero brincar nos raios do teu olhar

Vamos fazer um brinde ao encantamento

Durante teu sono e meu despertar há festa

Olho-te, te vejo despertando meu desejo

A força vital me chamando e quero ir

Quem sabe faço uma festa no teu coração

Para que, quando amanhecer, teu dia seja feliz?

Nem saberá o motivo, mas ficarás alegre

Então poderei adormecer em paz até a noite

Os cavalos alados permanecerão eternamente

Cordilheiras de estrelas sempre existirão

Saberás tantas luas rodopiando pelo espaço

Vejo com os olhos da minha alma que és gentil

A minha alma é límpida, translúcida, acredite

Se não fosse eu diria, ah, eu diria sim!

Adormeças e aceitas os sonhos que dar-te-ei

Custa nada não, é só um passeio celestial

Nada pode ser perdido, mas muito será ganho

Sabias que tenho um varal de cometas? Tenho!

Venhas passear comigo pela noite encantada

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 02/05/2017
Código do texto: T5987908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.