ESTOU AMANDO COM VORACIDADE

Estou com você no meu peito

Pensando agora em seu sorriso

Morrendo de amor e desejo

Desenhando você em minha vida.

Deito, acordo com você querida.

Saio pensando em te encontrar

Numa esquina qualquer dessa vida

Para saciar meu desejo de te amar.

Estou amando com voracidade

É loucura que está em minha alma

Desde a noite que beijei os seus lábios

Nunca mais deixei de contigo sonhar.

Você é meu único eterno amor

A mulher que demorei á encontrar

Para ser o meu céu ardente de fogo

Refugio de carinho e cumplicidade.