VIVA PARA A FELICIDADE

VIVA PARA A FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para bem viver a vida,

com a felicidade devida,

vamos começar o dia,

vivendo com alegria

Se algo não lhe agrada,

não diga que lhe desagrada...

Procure modificar,

fazendo lhe agradar...

Se um amor perdeu,

é porque ele não lhe mereceu...

Não sofra por saudade,

viva para a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2017
Código do texto: T5978883
Classificação de conteúdo: seguro