Bailarina

A bailarina dentro de mim anda à solta!

romântica, sonhadora,

cheia de fantasias e rodopios,

escrevendo versos de amor aqui e ali

dentro dos espaços vazios de mim,

acordando sonhos e desejos

já há muito adormecidos.

Ah! Sim! Despertei!

E a Bailarina rodopia

embalada em lembranças do porvir,

do que só há dentro de mim

Ah! Sim! Eu desejo mais!

E salto para o infinito do meu mundo,

alçando voo para meu coração travesso

dançando ao som do que há

de mais profundo em minh'alma

Ah! Sim! Quero bailar!

Quero rodopiar indefinidamente

ao som da sua música doce,

me embalar nos braços deste Ícaro

cujas asas de cera me levarão ao céu

e voarei livre, solta, plena.

Ah! Sim! Estou plena!

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 22/04/2017
Código do texto: T5978335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.