O pisca-pisca

O pisca-pisca é legal. O pisca-pisca é um grupo de luzes, bem legal, de se ver brilhar com a variação das suas cores. Normalmente ele é usado no natal, para iluminar a casa inteira. E também a árvore de natal. Quem criou O pisca-pisca foi genial. Juntou várias cores, em um padrão bem legal. Pode ser pequeno, médio e grandes. Eles são belos, de olhar para comprovar, compre, arme, vamos lá. Esse é o único jeito. De se comprovar, e se admirar. Com O pisca-pisca a brilhar e a noite iluminar.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 15/04/2017
Código do texto: T5971359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.