A FELICIDADE ESQUECIDA

Para que os queixumes

Se nada falta tudo tens

Se és imune

Aos sem bens?

Simule agora

Com o que te é mais caro

Cerre os olhos

Como final da vida

Na falsa campa

Escutarás o choro

Da felicidade tão esquecida

Ressuscite escancare o sorriso

Cedo, ao despertar da aurora

Que os raios do sol

Iluminam a presença dela agora.

Tite Furtado
Enviado por Tite Furtado em 14/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5970950
Classificação de conteúdo: seguro