Quatro Estações

Na primavera sou como as borboletas e abelhas em busca de néctar

No verão, sou praia, sol e calor, biquíni, pele bronzeada,

Sou chuvas de verão, paixão e loucura

No outono sou amena sou fruta madura sou doçura sou pura

No inverno sou caseira, amor debaixo do cobertor e ternura.

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 11/04/2017
Código do texto: T5967873
Classificação de conteúdo: seguro