REFLEXÃO

A alegria por simplesmente estar vivo.

Por poder respirar, caminhar,

ver uma borboleta branca,

uma flor, o sol, um gatinho.

Por poder ouvir a música de Bach.

A alegria simples, sem tarjas e pejos,

sem dúvidas, livre de toda compra.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 08/04/2017
Código do texto: T5964897
Classificação de conteúdo: seguro