A POESIA

EU VIM AQUI

PRA ME APRESENTAR

E PODER FALAR

SOU A POESIA

A MAIS NOVINHA

PEQUENININHA

MAS COM GRANDE ESPERANÇA

E MUITA FÉ DE CRESCER

COM HUMILDADE

E SIMPLICIDADE

PODER FALAR

PRA VC

TODA A VERDADE

QUE EM MEU INTERIOR ARDE.

EDISSANDRO DE PINHEIROS
Enviado por EDISSANDRO DE PINHEIROS em 04/04/2017
Código do texto: T5960750
Classificação de conteúdo: seguro