CHAVE DA FELICIDADE

Sozinha contemplando um oceano de verdades

Ponho-me em devaneios... Como encontrar agora,

A chave para conquistar a verdadeira felicidade

Felicidade não se acha em nenhum lugar lá fora

Mergulho nas profundezas e só acho vontades.

Interpelando as maravilhas da Mãe Natureza

Senti o sopro na minha face da brisa fresca

A resposta foi à mesma, pra a minha surpresa

E ouvindo de mansinho de maneira perfeita

Que esta felicidade se conquista, com certeza.

Deduzi que lá na imensidão de nosso Universo

Estivesse o segredo para achar a real felicidade

Perguntando a todos os astros desse céu imenso

Para tristeza, ninguém soube informar à verdade,

Porque só se encontra em um lugar. Eu professo!

Procurei no âmago de mim mesma, no presente

Encontrei a resposta certa, com toda certeza...

A verdade sobressai límpida na minha mente

E minhas indagações apareceram com clareza

A felicidade mora dentro da gente. Estou contente!

1/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/04/2017
Código do texto: T5957780
Classificação de conteúdo: seguro