VOCÊ JA DEU O TEU ABRAÇO HOJE . . .

Quando penso na paixão que pode nascer com teus abraços,

Esqueço que somos estranhos e só quero seguir teus passos

Na doce ilusão de te encontrar, sem nenhum tropeço

Para um breve aperto de mão que possa selar nosso comeco

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 31/03/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5957701
Classificação de conteúdo: seguro