OLHOS VERDES . . .

O que eu não faria para ver teus olhos de novo.

Fico procurando um igual no meio do povo

Mas não encontro porque SÓ existem os teus

Sobrando encanto como uma obra de Deus.

Eles vão me embreagando até me dominar

E eu cair naquele abismo da cor do Mar.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 30/03/2017
Código do texto: T5956258
Classificação de conteúdo: seguro