H O J E É C O M I G O . . .

Eu vou sair por ai sem nada na mão.

Levando só meu charme e meu poder de sedução

Para encontrar um novo amor com muita bossa

E que tenha cintura fina e perna grossa

E goste de ser amada como uma princesa

Para ser eleita a minha nova Deusa.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5956235
Classificação de conteúdo: seguro