TEMPO DE SER FELIZ

Cansei desse não sei
Dessa áspera
Espera
Da rocha por um mar
Que não a alcança
Cansei desse tom gris
Dessa dança
Da ilusão
De achar
Que o meu coração
Seria pouso
Repouso
Ventura
Moldura
De um grande amor
Cansei do que passei
Crendo que a culpa era minha
Cansei do talvez
Do questionamento
Onde foi que eu errei?
Cansei do enquadramento
Da lucidez.
É tempo de mudança
De ganhar altura
Nas asas da loucura
De inventar
A minha diretriz,
Tempo de ser feliz,
Ainda que sozinha.
- - - -
A culpa não é tua,
Tenho cereteza, asseguro,
Talvez seja da lua cheia,
Que muda de quarto... no escuro.
HLuna