RISO LARGO

Sempre tive o riso frouxo,
O sorriso largo,
De orelha a orelha...

Nunca gostei de muxoxo,
Do gosto amargo,
De olhar de esguelha...

Meu sorriso de outrora
Iluminava meu rosto,
Sem rugas pra atrapalhar...

Hoje, o viço foi embora,
Mas nunca perdi o gosto
De sorrir e de rir até chorar...

As rugas hoje chegaram,
Vincando meus olhos risonhos,
Qual afluentes de um rio...

Mas elas só acrescentaram
Mais vida ao meu rosto, suponho...
E, por isso, meu riso eu amplio!!!
Rosa Pinho
Enviado por Rosa Pinho em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952402
Classificação de conteúdo: seguro