Perdas e Escolhas

Viver é aprender a perder

As verdadeiras perdas se dão no ato de escolher

Não a perda acidentada, mas aquela consciente que vamos lamentar

Saber escolher é saber o que estamos perdendo

Mas para isso é preciso experimentar

Primeiro viver pra depois escolher

Só escolhemos quando experimentamos

A ausência é presenca da vida [também]

Primeiro a presença e depois a ausência necessária

Vivemos a presença mas também a presença da ausência

Que é essa dor que nasce do que não escolhemos

Porque era doloroso escolher

Viver é carregar também as não escolhas

Viva, Bishop!!! Viva, Frost!!!

De mãos dadas nos ensinando a viver