O Pacote de Amendoim

Sabe do que sentirei saudades?

Daquele amendoim

Enquanto andávamos pela rua

Conversando e vendo a vista

Dividíamos aquele petisco

Somente 2 reais

1 real de cada

O pão duro aqui

Poderia ter pagado inteiro

Ainda sim

Aquele amendoim

Muito nos proporcionou

A cada segundo

Uma mão entrava

No pacote

Falávamos de boca cheia

Com os dentes sujos

Passeando na avenida

À procura de um bar

Até que então

Os dois se encheram

E o pacote

Ainda sem estar vazio

Foi parar no fundo da bolsa

Para no fim

Ser dividido com as pombas.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 15/03/2017
Código do texto: T5941563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.