Bagunça

Cama Bagunçada

Coração organizado

Espaço desorganizado

produção de carinho

....entre rastros e

Patas afeto no ninho

Karranka de finge

de Passarinho <3

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 14/03/2017
Código do texto: T5941173
Classificação de conteúdo: seguro