PARA UM DIA DE PAZ E AMOR

PARA UM DIA DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Vamos fazer nossa parte para vivermos

um dia em clima de paz e amor,

e vamos procurar repetir este dia,

a cada dia do resto de nossa vida...

Com certeza, viveremos melhor...

LUZ, PAZ, AMIZADE, AMOR...

Faz bem à alma e ao coração,

dando para a vida um doce ilusão

de que podemos viver com felicidade...

O importante, é cada um fazer sua parte...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/03/2017
Código do texto: T5940355
Classificação de conteúdo: seguro