Majestosidade

Está sentindo esse cheiro?

Ah!!!

O cheiro mais doce que alguém pode provar.

Ele traz paz.

Suavidade.

Fascínio.

Está sentindo?

É o aroma mais puro que alguém possa imaginar.

É lavanda.

É jasmim.

São todas e não é nenhuma.

É diferente.

Envolvente.

O cheiro de tudo.

O cheiro do nada.

O vento sopra e espelha.

Esse doce néctar para o olfato.

É o aroma mãe.

O dono de tudo.

Manda e desmanda, assim como o rei das selvas.

Seu reinado é vasto.

Sublime.

É a linha tênue do paradoxo.

É amor.

É paixão.

É tudo o que há de mais belo nesse universo majestoso.

Você jamais poderá tocá-lo.

Mas senti-lo.

Não com a pele.

Mas com a alma.

É o sentimento mais sublime.

É a paz em tempos de guerra.

É acalento em meio à turbulência.

Ah, esse cheiro é incrível!

Está sentindo?

Como não?

Abra a alma.

Desnude de preconceitos.

Inebrie-se.

Sinta esse delicioso aroma.

Mergulhe profundamente.

Afogue-se.

Garanto-lhes que não morrerás.

Está sentindo?

Esse é o cheiro da vida.

Da liberdade.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 13/03/2017
Código do texto: T5939864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.