Daqui um bom tempo

Quando eu morrer me enterrem sorrindo

Não quero uma imagem pálida

Quero meu rosto enrugado pelo tempo e os traços de minha felicidade

Quando morrer me enterrem sorrindo

Enfeitado com flores de um jardim que eu mesmo cultivo

Espero que cada amigo me traga uma flor

E quem sabe assim encha uma sala de pétalas

Quando eu morrer me enterrem sorrindo

Não quero lágrimas em minha volta

Quero a alegria que carreguei todos os dias

Quando eu morrer me enterrem sorrindo

Quero do céu, ver as rugas de seu rosto contando histórias de momentos alegres que passamos

Quando eu morrer me enterrem sorrindo

Quero que saibam que o meu sorriso estará sempre voltado para você

Quando eu morrer me enterrem sorrindo

Assim todos saberão que eu fui feliz

Saberão que o meu o motivo do meu sorriso é o jardim de amigos que cultivei

Quando eu morrer me enterrem sorrindo

Pois sorrindo irei lhe esperar para em outra vida te abraçar

Quando eu morrer me enterrem sorrindo

Porque você foi um dos motivos de minha felicidade

Quando eu morrer me enterrem sorrindo

A vida acaba, mas a minha alma guardará o teu sorriso para meu novo caminho iluminar

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 12/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5938649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.