E VOCÊ CRESCEU...

Quando você nasceu o mundo sorriu e Deus o abençoou...

Estava ali um presente perfeito que Deus nos proporcionou.

Chegou pequenino, lindo e esperto...

Prenunciando um aconchego e um futuro certo.

Foi só encantamento a sua infância...

Tão lindo e perfeito nossa criança.

Foi crescendo e mostrando sua personalidade.

Com firmeza e muita autenticidade.

Tornou-se adolescente e muito influente...

Todos queriam com você estar presente.

Atingiu a juventude no auge perfeito...

Cresceu com amigos foi um garoto eleito.

Atinge a maioridade com tranquilidade...

É um homem de Deus e de muita verdade.

Marca sua vida com respeitabilidade...

Assume seus compromissos com responsabilidade.

É muito focado no que faz da vida...

Usa seu tempo para assumir sua lida.

Somos agradecidos de tê-lo como filho amado...

Presente, carinhoso, um ombro abençoado.

Siga sua vida, sua nova caminhada...

O mundo o espera nessa nova jornada.

Nunca desanime, seja sempre forte...

Deus é seu sustento e seu suporte.

Nos te amamos, filho querido...

Nos te desejamos o melhor do mundo.

Que seja quem é, que ocupe seu lugar...

Que viva feliz, nesse novo caminhar.

Um abraço carinhoso de sua família querida

Que fica aqui rezando por você e na torcida.

Seu pai...

Sua mãe...

E seu irmao...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 08/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5935222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.