Eu sou o meu lugar

Como eu aprendi a andar descalço

Como o pôr-do-sol virou o meu pedaço

Sinto os meus pés brotarem do chão

Sinto as batidas fortes do meu coração

Como eu reaprendi a viver

Sob novos horizontes e renascer

Como eu encontrei o meu novo ser

Todos os dias ao amanhecer

Como eu joguei minhas paixões ao mar

Para nunca mais poder lembrar

Se um dia quiser voltar

Lembrar que há mais um espaço

Sou como os pássaros que voam

De janela em janela

Vozes que soam

E ecoam

As maiores vozes libertas

As fontes mais abertas

O desejo de estar sempre voando

E ao mesmo tempo sonhando

Procurar dentro dos contos novos trajetos

Sem andar por caminhos retos

Encontrei dentro da alma o ser mais puro

Que estava perdido na escuridão

Meu sorriso virou a porta da felicidade

A verdadeira e única realidade

De estar somente comigo

Descubro que sou meu próprio abrigo

Dentro de mim, tenho um anseio

Fora de mim, tenho um desejo

Em viver intensamente as correntes do ventos

Que sobram em direção a minha casa

O meu lugar é sol

Que faz um imenso farol

Para não desistir de mim

E lutar até o fim

Eu tenho meu encanto

E esse lugar, sou eu mesmo.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 01/03/2017
Código do texto: T5926927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.