CANTICOS

CANTICO DAS ESTRELAS

Pra que falar de trevas

se o brilho das estrelas

canta em cada canto do céu?

Pra que ficar triste se o sorriso

é a síntese da alegria?

Pra que chorar o passado se o futuro

escancara uma longa porta em nossa frente?

Pra que morrer se a vida é o dom que todos possuímos?

Pra que ficar lamentando se todos os dias o

sol nos sorri com um novo amanhecer?

PRA QUE INSISTIR COM OS PRAQUES SE A CERTEZA DAS VITORIAS É O DOM MAIOR?R.p