CHEGOU O CARNAVAL!

CHEGOU O CARNAVAL!

Abram alas minha gente, e olhem.

Que chegou o carnaval.

A bateria se prepara, afinam os tambores,

E o reco reco.

O puxador prepara a voz, uns últimos toques,

Nas fantasias, o mestre sala e a porta bandeira.

Fica á frente.

As alas uma a uma começam se organizar

Tudo esta pronto.

Um belo espetáculo se aguarda tudo bem organizado.

As alas das baianas esta maravilhosa, assim como.

As alas das crianças, os carros alegóricos todos bem enfeitados.

Olha só que beleza, da até prazer, um belo quadro.

Cores e plumas e paetês tudo do brilho e beleza.

Tudo pronto parasse divertir, vamos lá minha gente.

E carnaval!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/02/2017
Código do texto: T5924926
Classificação de conteúdo: seguro