LEVANDO A VIDA NUMA BOA.

LEVANDO A VIDA NUMA BOA

Marcial Salaverry

E como a vida vai ficar?

Ora, a vida passa,

e por ela vamos passando,

amores vivenciando,

lembranças vamos deixando

sempre alguém estará a alguem amando...

Para a vida bem levar,

é querer na praia passear,

com água de coco nos embebedar...

Nus, na água mergulhar,

e assim, de amor vamos nos saciar,

com muito desejo, vamos nos amar...

E depois, um café querer beber,

para acordado e aceso manter,

e os carinhos melhor receber...

querer na cama loucamente amar...

na cama ... chão, banheiro, onde quiser

para o amor, ama-se aonde puder...

onde nossos corpos nos levarem ...

e nossos desejos desejarem...

Aborrecimentos, vamos deixar de lado,

e bem curtir este dia santificado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/02/2017
Código do texto: T5922418
Classificação de conteúdo: seguro