EU ME AMO
 
Passei agora no espelho
E gostei do que vi
Amadureci!
Mas ainda trago no rosto
A pele que me destinge
De outros rostos que conheço
Que me identifica
Com o apreço que mereço
É um rosto confiante
Que me acompanha ano a ano
Que me desperta afeto
Que me diz: eu te amo!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 23/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5921999
Classificação de conteúdo: seguro