SHIRLEY

SHIRLEY

Uma moça um pouco calada, que tem os olhos negros como a noite

Possui a pele bem bronzeada, corada da cor do verão;

Ela ama a natureza, a chuva e o pôr-do-sol na estação!

Nunca foi de andar errada, sempre obediente e estudiosa

Mas muito determinada, e por vezes se fez teimosa;

É menina todos os dias, mas quando precisa se faz mulher

Ela trabalha, estuda e se vira como pode

Para poder ter o que quer;

Anda sempre muito apressada, pois mora longe do trabalho

Mas anda sempre com muita fé porque com Deus não há quem atrapalhe!

Sua vida é um corre-corre

Ora muito para se manter de pé

Com o amor do homem não teve muita sorte

Mas na vida seja o que Deus quiser!

Até porque Deus tem algo melhor preparado para ela

E talvez ainda não seja a hora;

Mas o amor maior ela já possui

Desse maravilhoso Deus que a mantém;

Ele nunca a abandonou

E não só hoje mas todos os dias pra ela Ele prova o quanto a ama e o quanto já amou!

Sua vida mudou completamente

Depois que O conheceu

Ele a faz diferente todos os dias, muito mais bonita

Seu amor

Nela transpareceu!

Seu coração que antes era inquieto

Hoje sabe viver em paz

Tão sublime é o amor de Deus

Que a faz querê-lo cada dia mais!

Shirley é cheia de sonhos

Quer se formar em Pedagogia

Não quer trabalhar apenas por necessidade

Mas também para levar alegria

Aos corações que um dia foram iguais ao seu cheios de dúvidas e temores

Ela quer mostrar com a ajuda de Deus que a vida pode ser mais leve e também cheia de cores!

Essa moça trabalha numa loja

E lá ela faz de tudo um pouco

Conheceu nesses dois anos muita gente aconchegante

E percebeu na pele aquele ditado que diz,

“Que de louco todo mundo tem um pouco”!

Hoje todos os funcionários viraram uma grande família

Que tem lá os seus conflitos e,

As vezes algumas brigas durante o dia;

Mas dá para sobreviver

Afinal de contas, o nosso Deus é quem nos sustenta

É Ele quem nos dá fôlego de vida e com seu Espírito nos alimenta!

Shirley quer fazer intercâmbio

Quer conhecer outros países

Tem seus defeitos mas é muito esforçada

E nunca esqueceu suas raízes;

Ela já não mora mais com os seus pais

Tem apenas 21 anos

Mas tudo que faz, é pensando neles

Eles são sempre o motivo dos seus planos!

Quer ser uma grande profissional

Ter uma vida plena e estabilizada

Ela está se esforçando para isso e,

Com toda a ajuda de Deus tem certeza que será compensada!

Quer levar seus pais para viajarem

Pois eles nunca puderam sair

Passaram a vida toda cuidando dela e dos irmãos

Hoje merecem se divertir!

Shirley é uma menina-mulher,

Muito jovem e cheia de sonhos

Que almeja fazer a vontade de Deus

Para sempre com muito amor

Pois Nele encontrou refúgio

E Ele agora é o seu Senhor!

Até o fim do ano quer se batizar

E mergulhar nas águas do Espírito Santo de Deus

Porque seus planos são bons mas os do Senhor são maiores e melhores do que os seus!