DESEJOS DE CARNAVAL

Taí o Carnaval...

Caia na folia, caia na gandaia...

Faça um retiro espiritual...

Fique em casa...

São diversas as opções,

e desejo que cada qual curta como ficar mais feliz...

E vamos viver, que a vida é bela...

DESEJOS DE CARNAVAL

Marcial Salaverry

Osculos e amplexos, desejando a todos

um Carnaval conforme o desejo de cada um...

Quem gosta de farra,

siga o trio elétrico,

mas não vá na marra,

só porque está frenético...

Quem prefere um Retiro,

sua razão não tiro...

Quem quer descansar apenas,

faça-o, porque assim não há penas...

Para quem for viajar,

desejo um alegre partir,

e um delicioso chegar...

São esses os desejos de Carnaval,

deste seu amigo, o poeta Marcial...

Se for dirigir, não beba,

se for beber, não dirija,

e para melhor se divertir,

não beba nada, para melhor curtir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2017
Código do texto: T5918186
Classificação de conteúdo: seguro