DESEJOS DE UM BOM CARNAVAL

Seja na dita Cidade Maravilhosa, seja onde for,

desejo que cada qual curta o Carnaval como melhor

lhe aprouver, desde que não abuse do que não deve... :))

Vamos curtir com alegria o que alegre deve ser...

DESEJANDO UM BOM CARNAVAL

Marcial Salaverry

Pois é, tá chegando a hora da folia,

vamos aproveitar bem e curtir com alegria,

farreando, descansando,

ou a um Retiro se dedicando...

Um lindo e gostoso carnaval pra você,

como você o curtir mais,

seja na rua, nos desfiles, na folia,

ou seja só na alegria

de estar na sua companhia predileta,

que pode ser o seu amor,

ou então o computador...

Ou mesmo os dois...

O importante é saber o que fazer

para estes dias bem viver,

e, claro, a eles sobreviver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/02/2017
Código do texto: T5917346
Classificação de conteúdo: seguro