Acorda Amor !


Acorda amor

Acorda amor,acorda
venha ver que dia lindo
o sol acordou brilhando...
As borboletas nas flores
ainda orvalhadas da noite
sugando o doce do mel
Acorda amor,acorda
tem canto de passarinho
e vejo lá no cantinho
um arco-iris no céu.....
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 17/02/2017
Código do texto: T5915778
Classificação de conteúdo: seguro