Felicidade

Não existe regra

Para ser feliz ou

Receita milagrosa

Para estar sempre

Alegre e contente

Existe um caminho

diário a percorrer

Atrás da nossa paz

E de tudo aquilo

Que nos motiva

Os bolos e tortas

Vêm com receitas

Para não passar

Do ponto, Mas

Nós, seres humanos,

Viemos sujeito a erros

O importante disso

Tudo é conquistar

A cada dia um espaço

Especial no coração

Daqueles que estão

Ao nosso redor

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914653
Classificação de conteúdo: seguro