Trabalho

Acordo bem cedo

Tomo banho e me ajeito

Ainda continuo lento

Pego o ônibus ainda cedo

Não quero que me comprometam

Chego me sento

Respiro e começo

No fim do dia

Estou cansado, mas ainda com alegria

Estou loco para ir ver minha família

“Minha verdadeira alegria”

Chego em casa

Uno-me a minha família

E me preparo para o outro dia