.Equinócio

Por me saber imperfeito,

trato de me preservar;

Contrário à Natureza,

na missão de sublimar.

Rebelo-me de tal jeito

na arte de respirar,

que até no ar rarefeito,

nunca sinto falta de ar...

Fascina-me a subtileza

na arte de respirar!...

sfich
Enviado por sfich em 10/02/2017
Código do texto: T5908757
Classificação de conteúdo: seguro