Fique bem

Acorde feliz na manha seguinte

nas horas dificeis conte até vinte

pras pessoas falsas vire as costas

não perca seu tempo buscando respostas

se hoje for ruim , amanhã melhora

esqueça o passado e viva o agora

se olhe no espelho e se sinta-se bela

levante da cama e abra a janela

desfrute a vida , não busque a morte

ser feliz é possível , não precisa ter sorte

precisa ter fé e auto-confiança

nas horas de luta , manter a esperança

fique bem , viva bem , esse é o meu lema

não fique prostrada pensando em problema

a vida é curta e o tempo não espera

chegou o verão foi-se a primavera

procure algo que te traga alegria

mesmo matando um leão por dia

sem perder a esperança ,fique bem

pois depois da tempestade ,o sol logo vem.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 05/02/2017
Código do texto: T5903619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.