SORRIA COM VINHO

SORRIA COM VINHO

Marcial Salaverry

Por que se preocupar com destino?

Com o que reserva o futuro?

Basta saber viver,

sem pensar num possível sofrer,

e com toda a certeza,

a vida fica uma beleza,

se dermos um lindo sorriso,

esquecendo todo siso...

Com um copo de vinho,

tudo fica mais levinho,

e pode o humor melhorar,

o vinho ajuda a tudo clarear...

Trocando mau humor

por um bom amor...

Ou mesmo por um sonho de amor...

Fazer em alguém um carinho,

para melhorar o dia, é o melhor caminho...

Seja em quem for,

por amizade, ou por amor,

esquecendo um aborrecimento,

e trocando por um doce sentimento...

Se acordou chateada,

sorria para a vida e será mais amada...

E, principalmente um beijo para a vida,

vivendo-a como deve ser vivida...

Um brinde para o amor,

dará à vida mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/02/2017
Código do texto: T5903261
Classificação de conteúdo: seguro