Celebração

Hoje é dia de celebrar a vida, juntar os amigos, as bebidas

Me embebedar de paz, e vomitar harmonia

Hoje é dia de celebrar a vida, amor e alegria

Vai ser feliz, faça essa correria

Hoje é dia de de expor meu sorriso amarelo num cartaz

Andar pra frente, fazer valer o presente, sem olhar pra trás

Hoje é dia de se embriagar nos bares da cidade

Ter um motivo realmente pra beber, a felicidade!

Hoje é dia de olhar pro céu e agradecer, a chance de viver

Dia de comemorar os tombos, rir das derrotas, atrair vitórias

Hoje não vou dizer que viver é difícil, pois estar vivo é um privilégio

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 03/02/2017
Código do texto: T5901018
Classificação de conteúdo: seguro