Cidade das estrelas

É na cidade das estrelas

Que uma nova vida iremos começar

A tristeza,e o sofrimento

Que tentamos exterminar

Lá,não iremos encontrar

Pois a vida perfeita que tanto prezamos

Virá a se mostrar.

O ano impossível já não aparece por lá

A vida agora é bela

Dos sentimentos bons iremos desfrutar

E da paixão que não podíamos exalar,

Nas cidades estrelas

Tudo vamos aproveitar

Ao contrário do ano impossível

Que nosso amor tentou acabar.

Nas cidades das estrelas

Tudo que eu havia imaginado

Era na verdade o passado

Que apesar das nossas vidas não possuirem beleza alguma

O amor jamais tinha se apagado.

Espero que novamente eu volte a viver

Pois os insinceros aqui não irão aparecer

O amor que guardamos voltará a se mostrar

Por fim

A cidade das estrelas

Terá de brilhar.

Inner
Enviado por Inner em 28/01/2017
Código do texto: T5895207
Classificação de conteúdo: seguro