Poemas de Asas

Borboletas coloridas que vivem felizes,
São fadas crianças...
Que esvoaçam por jardins de margaridas
Colorindo o céu com suas asas de anjos
Livres,leves, multicores, dançarinas
Tal qual os beija-flores
Borboletas, são poemas de asas
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 21/01/2017
Código do texto: T5888950
Classificação de conteúdo: seguro