O silêncio da escuridão

Ao amanhecer

Aquela linda praia me fez lembrar

Que em meio de tantas belas distrações que me fizeram crescer

Aquele sol irradiante que me fazia vibrar

Eram tantos encantos

Que a inspiração não tinha tempo de se mostrar.

O som daquelas calmas ondas

Me disseram que paciência eu precisava ter

Pois a pressa como inimiga eu iria temer

E meus poemas

Piores iriam ser.

A tarde,não seria a falta de inspiração

O clima agitado

Do homen que volta de seu trabalho

E que reclama de sua vida,por não ter o sol

Que eu há tanto tempo tenho admirado.

Jamais poderia ele ser feliz

Sem a presença da luz ao seu lado.

Porém,existia um turno

Que não era o diurno

Pois a venustidade do silêncio

Só encontrava no turno noturno.

Quando o relógio marca meia-noite

É lá que a inspiração vem a chegar

Como uma alcateia pronta para caçar

São meus pensamentos tentando se conectar

Para um novo poema

Eu começar a cantar.

Mas ainda existe

Uma pequena particularidade

Que de todas as influências

É nela que eu encontro a maior beldade

Ela vem,mas por um curto momento de duração

Quando na cabeça do poeta vem a inspiração

Mal sabe ele

Que todas seus versos

Foram cantados pelo silêncio da escuridão.

Inner
Enviado por Inner em 19/01/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T5886332
Classificação de conteúdo: seguro