AS CORDAS DO MEU CORAÇÃO

AS CORDAS DO MEU CORAÇÃO

Abri meu peito de mansinho

Comecei a vibrar as cordas do meu coração

Joguei fora a arrogância e o preconceito

Comecei a dedilhar uma canção,

Mas eu só sabia tocar em dó maior

Esforcei-me e aprendi o sol da vida

Que tinha um som vibrante de emoção

Fiz este sol vibrar cada vez mais

Dele veio a felicidade quente abraçar-me

Levando-me nos braços desde então.

A felicidade é assim

Voa com o vento, mas com jeitinho

Pode ficar presa num humilde coração.

Hey pessoal, o poema ficou curto. Será que valeu a pena fazê-lo.

Será que Vinicius gostaria de tão simples poema? Sei não...

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 15/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5882821
Classificação de conteúdo: seguro