UM SORRISO TRISTE

Um belo sorriso é algo que serve

para as meninas dos 8 aos 80, e até mais um cadim...

UM SORRISO TRISTE

Marcial Salaverry

Uma triste menina,

com um sorriso triste,

é algo que não existe,

pois é uma tristeza que persiste,

que não deveria existir,

mas que teima, não quer sair,

não entende que é hora de partir,

pois essa menina deve sorrir...

Tem que mandar sua tristeza embora,

que ela se vá, sem demora,

dando lugar à beleza,

que com certeza,

acompanha um verdadeiro sorriso,

daquele que afasta um momento de siso,

que vem todo radioso,

muito gostoso,

traduzindo uma alegria da alma,

algo que traz felicidade e que acalma...

Sorria menina,

que essa tristeza desatina...

Sorria para a vida,

que deve ser bem e alegremente vivida...

Assim se deve sorrir,

fazendo com que a tristeza deixe de existir...

Sorria com a alma, com o coração,

e sentirá um doce emoção

invadindo seu interior,

e lhe aquecendo com seu doce calor...

Reaja contra a tristeza,

e tenha do sorriso sua beleza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2017
Código do texto: T5882593
Classificação de conteúdo: seguro