Meu Menino

Meu menino não faz fita
Sei que me acha bonita
Eu sei que você me quer...
Me olha dentro dos olhos
disfarça olha de novo
com jeito de não querer
E a menina dos meus olhos
do jeito que você me olha
tá se tornando mulher!!!
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 14/01/2017
Código do texto: T5881831
Classificação de conteúdo: seguro